Spa Somos El 99%/we Are The 99

Resumen del libro

libro Spa Somos El 99%/we Are The 99

Somos en 99% es un libro para abrir los ojos, informarte y descubrir que medidas puedes tomar para cambiar una realidad que te afecta tanto o mas que a nadie. #Somosel99 Vivimos en un mundo en el que: – el 1% de la poblacion toma decisiones contrarias al interes del 99% restante. – uno de cada cinco jovenes no puede terminar la educacion primaria. – con solo una cuarta parte de la comida de se desperdicia al ano, podriamos alimentar a los 800 millones de personas que pasan hambre. Escrito con un lenguaje ameno y cercano y con ilustraciones y graficos, Somos el 99% recoge la historia de cinco personajes (yde sus bicicletas), para informarnos, ponernos en la piel de personas afectadas de distinta manera por la discriminacion y proponer medidas sencillas que todos podemos aportar para que la distribucion de la riqueza y de las oportunidades sea mas igualitaria. ENGLISH DESCRIPTION We Are the 99% is a book to open your eyes, inform yourself, and discover what measures you can take to change a reality that affects you just as much–if not more–than anyone else. . #Somosel99 We live in a world in which: : – -1% of the population makes decisions contrary to the interests of the other 99%. -One in five young people cant finish elementary school. -With just 1Z4 of the food that is wasted each year, we could feed the 800 million people who go hungry. Written in accessible, entertaining language and with illustrations and graphs, We Are the 99% compiles the stories of five characters (and their bicycles) to inform us, put us in the position of the people affected in different ways by discrimination, and propose simple measures we can all take so that the distribution of wealth and opportunity might be more equal.


Ficha del Libro

  • Número de páginas: 224
  • Autor: Fanjul Grano
  • Tamaño: 1.64 - 2.20 MB
  • Descargas: 1029

Opciones de descarga disponibles

Si te apetece puedes obtener una copia de este libro en formato EPUB y PDF. Seguidamente te indicamos una lista de posibilidades de descarga directa disponibles:


Opinión de la crítica

POPULARR

5

50 valoraciones en total


Otros Libros Relacionados de Fanjul

A continuación te presentamos otros libros de Fanjul disponibles para descargar gratis

  • FanjulSpa Somos El 99%/we Are The 99

    Somos en 99% es un libro para abrir los ojos, informarte y descubrir que medidas puedes tomar para cambiar una realidad que te afecta tanto o mas que a nadie. #Somosel99 Vivimos en un mundo en el que: - el 1% de la poblacion toma decisiones contrarias al interes del 99% restante. - uno de cada cinco jovenes no puede terminar la educacion primaria. - con solo una cuarta parte de la comida de se desperdicia al ano, podriamos alimentar a los 800 millones de personas que pasan hambre. Escrito con un lenguaje ameno y cercano y con ilustraciones y